Mario Villalón y el envejecimiento de cócteles en barrica.

Mario Villalon

Hoy os traigo una noticia publicada en La Opinion de Zamora del pasado día 13 de este mes. Me refiero a Mario Villalon, a quién personalmente como profesional que es, le doy mi especial enhorabuena por ese talante de iniciativa y emprendedor. Mario Villalón participa en un proyecto pionero de envejecimiento de cócteles en barrica, presentado en Fibar 2014. El artículo completo lo tenéis aquí:

http://www.laopiniondezamora.es/zamora/2014/11/13/mezcla-enjundia/802090.html

ARTICULO DESCARGABLE EN PDF
Una mezcla con mucha enjundia

Una mezcla con mucha enjundia

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s